Livraison et retour gratuits
Plus de 25000 produits
Paiement sécurisé

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Olivier - 03.04.2012
Bon site et belle collection, mais il est difficile de trouver ce que l'on cherche si on n'a pas de connaissances préalable. L'ajout d'image-icone pour les noms de gemme rend la recherche plus rapide et permet de faire découvrir les gemmes ( la collection est trop importante pour ouvrir les onglets un à un ).

Lire les avis (56) Donner votre avis

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

56 avis clients

Donner votre avis

Christine - 17.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
parfait
berjoan - 05.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
il y a du choix et de joli bijoux j'adore les saphir
Jean-Paul - 04.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Site très agréable, de consultation facile. Les objets sont bien exposés. Je n'ai rien trouvé de négatif.
Amina - 01.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Cette bague est juste sublime,certes hors de prix pour mon budget mais elle représente parfaitement l'élégance et le luxe
Sylvette - 07.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bien que je n'ai pas encore reçu ma commande, je trouve votre site super !
brigitte - 01.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bon site
Commande rapide
Coralie - 05.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi ultra soigné et rapide.
Bijoux de qualité pour un prix très honnête.
Parfait je recommanderais!
Eliane - 06.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai aimé le choix tant dans les articles que les prix;
facilité de navigation
la livraison gratuite un grand +
j'ai déjà reçu un mail me confirmant l expédition
Michèle - 01.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Site très fourni mais l'arborescence est bien faite et on s'y retrouve sans difficultés. J'ai trouvé ce que je cherchais.
Gina - 21.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien emballé et les bijoux sont superbes. Aussi beau que sur le site en image.
patrice - 31.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
des bijoux bien présentés,qui semblent s'adresser à une clientèle jeune.le fait d'utiliser de l'argent ou du plaqué,ainsi que des gemmes "fabriqués "rend les prix attractifs et n'enlèvent rien à la beauté du bijoux.
claire - 12.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
je suis très contente de ma commande, pierre conforme à la photo, et envoi très rapide!
Bon site pour ce type de produit!

Claire
Blanchard - 03.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Navigation très facile et bonne présentation des produits rien a dire ! Bravo !
pelet - 27.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
expédition rapide, emballage soigné, pierres conformes.
Emilie - 19.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Site très bien fait, vaste choix et livraison gratuite!
claudine - 17.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
très bien. les pierres sont belles ,la transaction facile.
Jean-Marc - 10.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Site clair et bien fait, prix très abordables
stephanie - 07.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
merci commande recu dans la 2 jours super efficace !!
SONIA - 07.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Le site est très facile d'utilisation, les bijoux sont magnifiques, les prix abordables et surtout la livraison est gratuite. J'attends avec impatience de voir ce que j'ai commandé maintenant.
nathalie - 05.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Ceci est ma 1ere commande , j'ai adoré navigué sur site , j'ai adoré vos bijoux et en particuliers vos bracelets, vos prix etant vraiment tres attractif si cette commande repond à mes attentes ( j'ai hate de voir le bracelet) c'est sur je recommanderai
isabelle - 03.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai apprecié le visuel des produit et la facilite de commandes maintenant je verrais la qualite lorsque je recevrais les produits
Tuki - 21.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très rapidement, et la pierre est conforme à les attentes !
alexandra - 16.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu mon colis ce jour. Commande très rapide. Bonne réactivité car mes boucles d'oreilles n'étaient plus disponibles, j'en ai choisies d'autres, très satisfaite. A recommander.
eric - 13.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
bien
SAVE - 12.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien et très clair.

Peut-être, si possible un peu plus didactique sur, par exemple les différences de qualité de certaines pierres en provenance de pays différents... par ex. émeraude de colombie, d'afrique, etc.
marie - 06.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Cette bijouterie est exceptionnelle tant sur le plan des gemmes que des prix, le patron est très compréhensif et fera tout pour satisfaire sa clientèle, depuis très longtemps je me flatte de pouvoir choisir tranquillement chez Monsieur PACIFICO! c'est une preuve de confiance réciproque, comme le vrai commerce l'exige. Et mes "décorations" A Bijoux" sont remarquées! MERCI
jean-pierre - 24.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
site sérieux et les bijoux sont jolis . De plus , l'accueil au téléphone est très bon.
matthieu - 17.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
site très bien, clair mais il serait bien qu'il y ai une description un peu plus détaillée des articles.
charles - 10.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfaisant.
Paule - 09.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai aimé regarder votre site on trouve de jolies choses
Philippe - 08.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent service
BRUNO - 06.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Site très bien fait.
J'aurais aimé avoir la composition chimique des pierres dans la fiche individuelle.
Bravo!
Stéphanie - 04.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. Beaucoup de choix à prix très raisonnable.
tetai - 25.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
tres content d avoir recu mon produit je pense vs recommander d avantage mais dommage pas de bague en or avec pierre precieuse mais bien quand meme.voila mon avis.
Paul - 24.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide
Elsa - 19.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon produit et super jolie la collection!
Siriwun - 14.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Produit tres satisfait,
bravo!
merci
Madame
Siriwun TESPEN-MARTIN,
46000 Montcuq/Lot
Jeanine - 14.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
C'est un enchantement de cliquer sur votre site....c'est une petite Merveille. Merci Jeanine
claudine - 24.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Fournisseur à recommander .Bon contact , livraison rapide .
Belles pierres.Je regrette sincèrement de ne pas avoir eu le duo lot rubis de 4.10cts madagascar rouge sang vs.
marie - 11.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai vraiment apprécié ces bijoux (petit bémol: le fermoir d'une chaine était cassé) mais je suis trés satisfaite, la preuve c'est que je commande de nouveau.
isabelle - 11.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
site bien fait.
Johan - 11.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Pour l'instant ce que je peux dire c'est que le suivi par email est très rapide. Bravo.
De beaux objets vendues par des passionés dévoués.
Encore merci.
Méganne - 29.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Le nouveau site A bijoux est beaucoup plus détaillé que l'ancien. Je trouve que l'on a beaucoup plus de choix au niveau de la recherche des bijoux (ex: la Matière, la Taille, la Couleur, la Qualité etc...).
Ce site montre beaucoup la qualité des bijoux car on peut voir que lorsqu'on fait une commande, le bijoux arrive et il est identique à la photo.
Il y a une très grande variété de bijoux aussi bien pour les femmes que pour les hommes.
thi kim oanh - 19.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Très sérieux, produits de super qualités ,on vous fais beaucoup confiance, et continuer votre clientèle fidèlité
DUVIN - 02.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Le traitement et l'envoie du coli a été trés rapide, il y a un bon suivi et les photos sont belles et surtout on reçoit le meme produit qu'il a dessus. Merci je garde cette adresse en mémoire.
Christelle - 24.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Il manque l'information sur la largeur des bijoux, surtout pour les bagues. Cela donnerait une idée de la grosseur. Des photos de bagues portées serait un + très appréciable.
Cordialement
Christelle - 18.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Il faudrait mettre des infos sur la dimensions des pierres et la largeur des bagues cela aiderait considérablement à faire un choix .
Dans mon cas, j ai commande une bague sans connaitre la taille réelle.
Des bagues ne sont pas présentées sur le site mais lorsque l on cherche sur Google une pierre précise on arrive sur votre boutique?! (Ex: bague iolite en solitaire).
Si ma commande correspond à ce que je souhaite, je reviendrai commander ...
Merci
rolande - 04.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Le Site A-bijoux est plein de surprise. J'adore la variété et la précision du choix qu'on peut avoir avec les filtres et aussi sur la page face book de a-bijoux qui propose pleins de jeu concours où je me suis inscrite mais j'ai pas gagné comme ma copine un bon de 10 euros. j'ai acheté des anneaux plaqué or et ils sont nickel livrés rapidement dans un bel emballage.
Olivier - 03.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bon site et belle collection, mais il est difficile de trouver ce que l'on cherche si on n'a pas de connaissances préalable. L'ajout d'image-icone pour les noms de gemme rend la recherche plus rapide et permet de faire découvrir les gemmes ( la collection est trop importante pour ouvrir les onglets un à un ).
Lisa - 22.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site de bijoux, les produits sont de qualité et envoyé dans un court délais.
Beaucoup de choix pour tous les budgets.
jess - 19.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
très bon site, bien expliqué et très clair.
De très beau Bijoux.
Site sur au niveau du paiement et de la livraison. Je le recommande fortement
Clémence - 19.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Se site est de très bonne qualité encor mieux que l’ancien il propose vraiment beaucoup de bijoux aussi bien pour les femmes que pour les hommes, et j’apprécie aussi vraiment le faite que les frais de port soit gratuit sa permet de faire une plus grosse commande.
pascal - 19.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Produit de bonne qualité, expédition en temps corrects, tarifs compétitifs :
Je reviendrais !
micheline - 19.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
LE SITE EST BIEN CONCUE BON CHOIX ET PRIX INTERRESSANT
marie - 05.02.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Cette nouvelle étendue de la maison A BIJOUX est un véritable bienfait. En effet, quoi de plus merveilleux que de pouvoir s'offir, à prix très compétitifs, les trésors de notre terre bien aimée. Depuis longtemps, je suis cliente de cette maison, je ne suis plus toute jeune et j'ai assez vécu pour pouvoir affirmer que, si vous voulez Vous faire plaisir ou COMBLER une personne chère, Vous êtes à la bonne adresse. Je vous passe la sympathie naturelle du patron, le sérieux sans faille des collaborateurs.
POUR NE PAS ETRE DECU A PRIX RAISONNABLE? TAPEZ DE SUITE A bijoux,
Sincèrement.
Fabrice - 04.02.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,quel réel plaisir de découvrir votre nouveau site."L'ancien" m'étais trés satisfaisant et celui ci s'annonce des plus prometteurs ( navigation aisée,recherches plus simplifiées et ne parlons pas de votre sérieux qui lui n'a pas changé).Merci à vous d'avoir conservé Fia-Net ( gage de sérieux et de confiance pour nous visiteurs). A trés bientôt pour de nouvelles commandes des plus précieuses.
M Verdu Fabrice

En savoir plus
Accepter